Шоколадный спа

шоколадный пилинг + шоколадное обёртывание + вкусный кофе подарит Вам прекрасное наслаждение на весь день.

КЕДРОВАЯ БОЧКА - АБОНЕМЕНТ

Абонемент на посещение кедровой бочки
5 сеансов по 30 минут - 4000 руб. вместо 4500
1 сеанс - 800 руб. вместо 900

Подарочные сертификаты к Дню рождения и праздникам

МАНИКЮР

Мастера центра красоты и здоровья «Светлания» сделают ваши ногти не только ухоженными, но также поможет им выглядеть красиво и здорово.

SPA для двоих

SPA для двоих - АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ

DAY SPA

Хамам (пилинг тела, обёртывание тела, массаж)
Приходите и получайте положительные эмоции.
Всего за 5000

Главная  Информация

Укрепляем иммунитет

Способы укрепления иммунитета: 


1.  Удалить из своей жизни факторы, способствующие снижению его защитных сил. Тогда организм получит возможность функционировать по той схеме, которая заложена в его ДНК. А в большинстве случаев эта схема совершенна.

2. Иммунимоделирующие препараты для укрепления иммунитета.


3. Закаливания для укрепления иммунитета.


Закаливание - прекрасный способ повысить иммунитет. Начав обливаться водой комнатной температуры, многие люди переходят на холодную воду и даже на купание в проруби.

Отличное закаливающее действие у бани и сауны, кедровой бочки


• 4. Питание для укрепления иммунитета.
Есть пищу, богатую ферментами, тогда процесс пищеварения будет проходить легко. Много ферментов в сырой пище – овощах, фруктах, зелени и пр.
• 5. Витамины для укрепления иммунитета.
Очень хорошо повышают иммунитет витамины А, С и D.
• Можно также принять специальную ванну для укрепления защиты организма. Берем малину, бруснику, облепиху, смородину, шиповник (веточки или листья). Смешиваем в равных частях, заливаем кипятком и настаиваем 5 минут. Настой добавляем в ванну. Туда же можно добавить масло эвкалипта или кедра. Принимать ванну 10-15 минут при температуре не более 40 градусов.
• 6. Движение для укрепления иммунитета.
В неподвижном организме происходит масса застойных явлений, кислород не поступает в кровь, плохо обогащает клетки питательными веществами. Мышцы атрофируются, организм деградирует. Поэтому посильные физические нагрузки, особенно зарядка по утрам – гарантия хорошего настроя на весь ден. В том организме, где все процессы проходят быстрее, быстрее образуются иммунные клетки, которые выстраивают защиту от инфекций.
• 7. Отказ от вредных привычек для укрепления иммунитета.
Отказ от вредных привычек поможет организму войти в ритм нормальной жизни. Наш организм – мощная самовосстанавливающаяся система, и если ему просто не мешать, то иммунитет будет в порядке. 8. Укрепление нервов.
Во время стрессов в кровь вбрасывается вещество – адреналин. И если это происходит часто и постоянно, то происходит спазм кровеносных сосудов, что приводит к уменьшению притока крови к ним, снабжению кислородом и питательными веществами. Без всего этого сосуды и органы, по которым они проходят, воспаляются и перестают нормально функционировать. Вывод – нельзя доводить себя до стресса. Надо помнить о том, что защита организма при сильном волнении слабеет. И тогда приходится делать выбор – стрессовать и жить без защиты или сохранять здоровье. Если самостоятельно невозможно избавиться от стресса – есть психологическая помощь. Можно посещать тренинги, индивидуальные консультации.


« Вернуться