МАНИКЮР

Мастера центра красоты и здоровья «Светлания» сделают ваши ногти не только ухоженными, но также поможет им выглядеть красиво и здорово.

SPA для двоих

SPA для двоих - АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ

Шоколадный спа

шоколадный пилинг + шоколадное обёртывание + вкусный кофе подарит Вам прекрасное наслаждение на весь день.

КЕДРОВАЯ БОЧКА - АБОНЕМЕНТ

Абонемент на посещение кедровой бочки
5 сеансов по 30 минут - 4000 руб. вместо 4500
1 сеанс - 800 руб. вместо 900

Подарочные сертификаты к Дню рождения и праздникам

DAY SPA

Хамам (пилинг тела, обёртывание тела, массаж)
Приходите и получайте положительные эмоции.
Всего за 5000

Главная  Информация

Массаж лица

Хиропластический массаж лица (испанский массаж или хиромассаж) – это техника массажа, которая была разработана по авторской методике профессора барселонского Института мануальной терапии Энрике Кастельса Гарсия. Эта методика на сегодня признается одной из самых лучших, так как работает комплексно на анатомию лица.

 

В ней заключены самые разные движения: нейроседативные (расслабляющие), лимфодренажные, движения для выведения углекислого газа из клеток, поглаживающие и глубоко разминающие лифтинговые движения, а также методы для подтяжки лица. Все движения продуманы таким образом, чтобы добиться максимального эффекта на рецепторы кожи и избежать привыкания, которое обычно возникает при однообразном массаже.  При раздражении нервных рецепторов происходит расширение сосудов дермы и гиподермы. Испанский массаж отличается от многих техник также и тем, что движения проводятся не только на лице, но также и на шее, воротниковой зоне, трапеции, руках.


С помощью массажа снижается напряжение мускулов и мышц, устраняются омертвевшие клетки, выводятся токсины с поверхностных и глубоких слоев кожи. Правильное «массажирование» лица способствует сокращению морщин, снижению отечности, устранению следов усталости кожи, уменьшению второго подбородка.


Миофасциальный массаж лица является мануальной комплексной техникой массажа, которая основывается на сочетании глубокого (аэробного) дыхания и изометрической кратковременной нагрузки, предполагающей растяжение одной мышцы или группы мышц. Основная цель миофасциального массажа - расслабление мышц и снятие мышечных зажимов. Также, благодаря стимуляции работы глубоких мышц, корректируется овал лица, разглаживается рельеф кожи.  Таким образом происходит минилифтинг лица: устраняются морщины на лбу, вокруг глаз, уменьшаются носогубные складки.


Благодаря массажу значительно повышаются эластичность и тонус кожи, лицо приобретает здоровый цвет, его контуры становятся более четкими, а кожа - бархатистой.  Достижение таких эффектов становится возможным за счет улучшения кровообращения во время процедуры: кожа как бы «напитывается» кислородом, нормализуется обмен веществ, а сальные железы начинают функционировать в здоровом режиме.
100% эффект от массажа.


« Вернуться